![Foligodia](/i/producer/i50_1.jpg?v=20220314095553)
Foligodia
Monzambano (MN)
![](/i/layout/icon-ettari.png)
2
![](/i/layout/icon-bottiglie.png)
10.000
![](/i/layout/icon-agricoltura.png)
Biodinamica Certificata
Foligodia nasce nel 2018 sulle colline moreniche del Lago di Garda, ad opera di Sharom Messori, con la volontà di coltivare cereali antichi per la produzione di farina e trasformati. In poco tempo questi campi di seminativo vengono affiancati da altri terreni vitati presi in affitto. La qualità delle uve e il risultato di microvinificazioni ci spinge nel 2020 a fare la nostra prima vinificazione con due vini e un sidro di mele. La migliore interpretazione per questi terreni si è dimostrata essere quella dei vini naturali a fermentazione spontanea.
La certificazione Agribiodinamica attesta l’impegno e la sostenibilità sia in campagna che in cantina. La scoperta dei vitigni può stupirvi annualmente seguendo ciò che la natura deciderà di regalarci con la stagionalità.
DOWNLOAD
foligodia.pdf [1.02MB]